Mangueiras Alimentícias (Hose Food) - Teste
Todas mangueiras montadas com terminais são fornecidas com certificado de teste hidrostático, elétrico e de garantia.
- Pressão de teste: ............................................................... 1,5 vezes a pressão de trabalho
- Pressão de ruptura: ........................................................................................... 30 bar / 435
- Alcance térmico: ........................................................................................ - 35ºC até + 95ºC
- Resistência a vácuo: .............................................................................................. - 0,93 bar
Mangueiras Alimentícias (Hose Food) - Geral
Mangueiras Alimentícias (Hose Food) - Dados Técnicos
Mangueiras Alimentícias (Hose Food) - Características Técnicas
Absolutamente inodoro e neutro ao gosto, Interno sanitário liso, núcleo fácil de limpar em sistemas CIP.
Esterilização a vapor até 125°C (aproximado. 30 minutos), resistente à limpeza normal e agentes de esterilização.
Resistência interior e exterior compatível a óleo, graxa e solução cáustica (soda).
De acordo com a recomendação XXI do BfR e do FDA.
Para transferência, carga e descarga segura de uma vasta gama de produtos que requerem grau sanitário, tais
como: alimentícios, cosméticos, farmacêuticos, essência, etc. Adequadas para utilizações em: indústrias, vagões e caminhões tanques, bem como em navios e terminais marítimos.
Mangueiras Alimentícias (Hose Food) - Aplicação
- Tubo interno: Borracha sintética NBR especial, branca atóxica , insípida e incolor.
- Reforço: Trama têxtil sintética de alta tenacidade com espiral de aço inoxidável para
sucção e descarga (SD) ou sem para somente descarga (D).
- Revestimento: Borracha sintética especial, resistente a óleo, intempéries, ozônio e abrasão.
Mangueiras Alimentícias (Hose Food) - Construção
Mangueiras Alimenticas tipo Hose Food:
A GIMF do Brasil oferece uma grande variedade de Mangueiras Alimentícias (Hose Food) com certificação FDA para sucção e descarga de alimentos líquidos, especialmente leite, água potável, cerveja e outras bebidas alcoólicas (Máximo 50% álcool). Construção Especial permitindo ótima flexibilidade. Esterilização, vapor até 150ºC por 30min. e/ou químicos. Ácido Perácetico até 1%, Ácido Fosfórico até 2%, Soda Cáustica até 5% e Ácido Nítrico até 5% (químicos até 50ºC em períodos curtos de tempo)
Atendimento: (11) 4380-2274
Atendimento: (11) 4380-2274